让老师来喂饱你吧
时间:2019-12-13

钟少亮,今年刚师范大学出来实习。将要面对高中那帮兔崽子,阿钟做了很多工作,当然也要表现出自己最强大帅气的一面,特意去修了个头发,买了一套合身的西装,配了一副新眼镜,看起来也是满满的一表人才。

今天去是特立中学报道的第一天,阿钟穿着新衣服,梳了个干净的油背头,早早就去了学校。

天才微微亮,孩子们都陆陆续续的来到了学校,反倒是老师们还没到。阿钟本想着去教导处直接报道的,可是教导处门锁着。无奈之下,就先想着随处逛逛吧。来到高一楼层想看看,自己将会接替哪个班,想着想着走了神「砰……」阿钟与学生撞到了一起,阿钟回过神来急忙向女同学道歉,并帮忙收拾东西,抬头一看,女同学好像撞的有点晕,看起来年龄也还很小,萝莉脸,扎着双马尾,大大的眼镜,小小的嘴巴,根本不知道自己走了光,小小的粉红色内裤脱落了一般,半个屁股暴露在阿钟的面前,几根稀疏的毛在微风下荡漾着。阿钟趁着女同学还晕着,就假装捡东西没站稳,一下子扑到在女同学的怀里,顺势轻轻的捏了一把女同学的乳房,不捏不知道,一捏吓一跳,一只手根本抓不住,本想着高中的女孩子发育应该没那么好,不会被察觉到。但是这巨乳是肯定感觉到阿钟的魔爪带来的感觉。

「对不起,对不起,对不起」阿钟急忙道歉,帮着女同学收拾东西,眼镜一直盯着女朋友的阴户看。

女同学站了起来,提起了自己的内裤,「啪」的一声收紧带拍在了屁股上,拿起自己的书,红着脸就跑了。

阿钟一个在原地回味着刚刚的一切,没想到上班第一天就有这么大的福利。

回过神来,阿钟离开了现场走向教导处去。

「教导主任你好,我是新来报道的老师,我姓钟,叫钟少亮。」「哦……你好你好,钟老师你好。」

教导主任,身高165,体重150,硕大的啤酒肚好像要把衣服撑爆,头顶的头发所剩无几,阿钟象征性的摆弄着自己的发型。带着衣服金丝框眼镜。起身迎接阿钟。

「钟老师,欢迎你啊,这个呢,你今天可以直接上课吗」「可以,可以,我也想先了解了解我们的学生。」「应该的,应该的,很尽职。这样吧,高一3班,你去给高一3班当班主任,好吧,那个班不好管,班主任都换了好几个,主要是不对头,你年轻,应该是能打到一片去。」

妈的,看似和善的教导主任,一来就把最难伺候的班给阿钟,而且还把话说的这么死,阿钟都不知道怎么回应。只能点头答应。

出了教导处的门,阿钟直步走向高一3班,现在正是早自习的时候,学生都还行,只是个别在打闹。学生们看到陌生人的到来都有些警惕。

阿钟瞄了全班一眼,一下子就看到了先前碰撞到一起的那个女同学,女同学好像也注意到了阿钟,低着头不敢直视。

「咳咳,大家好。我姓钟,是你们新来的班主任,你们可以叫钟老师,也可以叫我阿钟,不用特别拘谨。希望在接下来的三年里,希望我们能够快乐的一起成长。」

第一天第一节课圆满结束,阿钟很满意的收拾着书本。说道「宛如,你跟我来一下我办公室。」宛如就是之前与阿钟相撞的那个女同学,人与名字一样那么的美,那么的安静。

这时是快午饭时间了,办公室都空了,只有阿钟与宛如在办公室。

「宛如,早上,老师不好意思撞到了你,你没事吧」「没……没关系,是我走太快,撞到老师了。」宛如红着脸低着头轻声说着阿钟深呼一口气说道:「宛如,那个,我……我是你老师,我要向你道歉,我不该摸你的胸,我就是一时糊涂没忍住,你别告诉家里人好吗?老师第一天来上班实习,真的不想丢掉这个工作。」

「钟老师,你……你是故意摸我的胸吗?我以为你不是故意的……你放心,我不会说的。老师」宛如边说边卷着自己的衣角。

「那老师摸疼你了吗?」阿呆轻轻的凑过去在宛如的耳边说着「没……没有,还有一点点舒服。」宛如红着脸,虽然声音小的犹如蜜蜂,但是阿钟还是听的非常清楚。

阿钟是万万没想到,本想跟宛如道个歉的,看来宛如可以挖掘一下,都说胸大的女人敏感,看来阿钟已经触动了宛如的心了。

「那我再帮你揉揉吧,你看你每天带着这么大的胸上课,肯定很累吧。」「那……那就辛苦老师了。」

说着阿钟就站起身来,将双手搭在宛如的肩上,轻轻的揉捏着,顺着脖子往上滑着,轻轻的捏着宛如的耳垂,宛如闭着眼睛,慢慢的放松了自己的身体。

「老师,你好厉害,好舒服。」宛如感叹着。

「还有更舒服的,你要不要。」阿钟轻轻的打探着。

「可是我们不用吃中午饭吗?」宛如疑惑着。

「一会老师喂饱你」阿钟贴在宛如的耳朵旁说道。

说着说着,阿钟的手顺着脖子慢慢往下滑,滑到了衣领边,滑到了内衣边,一把抓住了宛如的巨乳。宛如此时的脸红彤彤的,呼出的气也越来越重。

阿钟摸索了一会,将巨乳完全掌握在手中,用指缝夹着高高耸起的乳头,不停的来回摩擦着。宛如不自觉的开始呻吟起来。

「老师,可以了,我饿了,我想去吃饭。」宛如娇喘着说道。

阿钟心想着这要是让你走了,这几年书就白读了。顺手拿出抽屉里的眼罩,给宛如带上。

「这是干什么啊,钟老师。」宛如有些紧张。

「没事,你不是饿了吗?我这有吃的,」阿钟说完就脱下了裤子,胯下的肉棒已经涨的发红,阿钟肉棒放在了宛如的手里,说道「放心里吸,想吃雪糕一样,吃到最后有酸奶喝哦。不过你要努力吸才行。」宛如将肉棒捧在手里感叹着「好烫啊」,就将肉棒往嘴里塞。但是宛如的嘴太小了,根本塞不下阿钟的肉棒。宛如只能吐着小舌头舔着阿钟的肉棒,欲火焚身的阿钟什么都不管了,将宛如的粉色小内裤脱掉,塞进自己的口袋里,抱起宛如让宛如的肉穴对着发烫的肉棒,瞬间插了进去,宛如「啊!!好疼」阿钟急忙捂住宛如的嘴,下体不停的抽插着,肉棒上沾着处女血在肉穴里来回抽插,越插越顺越插越顺,慢慢的,淫水顺势流下来掺着处女血来回抽插。而宛如原本紧皱眉头也慢慢的放松,开始呻吟起来,当阿钟停下来休息的时候,宛如的屁股不自觉的扭动着,这让阿钟有了更多的动力,疯狂抽插着,宛如的肉穴被操的来回翻去,直到最后一刻,阿钟急忙拔出肉棒,插入宛如的嘴里疯狂射精,嘴里都装不下溢了出来,宛如连忙用手拨回嘴里。

此时两人会心一笑,心满意足的穿着衣服。

「吃饱了吗?宛如」

「恩恩,吃饱了,好多酸奶,老师你真的没骗我呢」宛如撒娇道:「老师,你把我的内裤还给我。」

「不行,这内裤你得先放我这,你表现好了我就还给你。」阿钟笑着拍拍兜里的内裤,送宛如回寝室去了。

【完】

上一篇:跟妈妈的肛交